Свет и звуки от Джоанны Якобсон

Свет и звуки от Джоанны Якобсон

Свет и звуки от Джоанны Якобсон

Джоанна Якобсон усовершенствовала акустическую панель, добавив в нее немного света. Теперь подвесная панель, имеет светодиодную полосу с направленным вниз светом.

Модель обладает шумопоглощающими свойствами, что действительно необходимо в рабочей среде. Джоанна создала этот проект еще на втором курсе университета, но идея так понравилась Джоанне, что она постаралась дать ей жизнь.

Сотрудники шведского бренда Зеро были так впечатлены работой Джоанны, что решили запустить изделие в производство.

«Дизайн Джоанны так впечатлил нас своей инновационностью и многофункциональностью, что мы не смогли устоять,» - сказал представитель бренда Пер Гилл.

Студентам дали задание придумать способ освещения рабочего места с помощью светодиодного модуля. В то время, как сокурсники Джоанны придумывали банальные светильники, она решила сделать что-то качественно новое.

«Я люблю безрассудство и необычные идеи. - сказала Джоанна Якобсон. - Я стремилась создать модель, которая полностью разрушит прошлые представления об офисном освещении».

Панели доступны в нескольких размерах и выполнены в приятных серых оттенках.

«Я надеюсь, что люди не постесняются экспериментировать с этим светильником, а попробуют вешать их в группах или на разных уровнях, чтобы создать свой индивидуальный интерьер,»- сказал представитель бренда.

Модель была представлена в этом году на мебельной выставке в Милане.

Компании