Консорциум из Эдинбурга получил приз.

Adventures in Light

Adventures in Light

Креативное объединение Эдинбурга является одним из трех победителей, разделивших 30’000 евро премии Кооперативного Развития Шотландии (КРШ), активно поощряющего объединение усилий различных компаний для совместного роста.

За победу консорциум получает 10’000 евро в качестве государственной помощи для развития их предприятия в Шотландии и на международном уровне. Заместитель премьер-министра Шотландии Джон Суинни сказал: «Жюри было непросто выбрать победителей в этом году. Три выбранных консорциума – блестящий пример увеличения государственных требований к предпринимателям».

«Adventures in Light» победил в категории «Тендер». Консорциум объединяет в себе графического дизайнера, режиссера и плотника, готовых вместе предложить клиентам что-то действительно уникальное. Они создают визуальные динамические проецируемые установки для музыкальных и культурных мероприятий – проект, который пока не предлагает ни одна другая компания в Шотландии.

Впервые группа объединилась для научного эдинбургского фестиваля в парке и в театре шотландского танца. Выиграв этот приз, консорциум надеется привлечь больше клиентов с возможностями для отображения проекций на различного рода мероприятиях.

Эдинбургский консорциум

Такое сотрудничество позволяет участникам объединить свой опыт и ресурсы для воплощения идеи, а также для приобретения более современного оборудования, что, в конечном счете, способствует созданию более амбициозных и инновационных проектов.

Председатель Кристина Спитери сказала: «Мы более двух лет сотрудничали как отдельные предприятия. Когда появилась возможность объединить наши усилия для создания более плодотворного сотрудничества, мы очень обрадовались этому. Бизнес, который мы сформировали, полностью устраивает нас, конечно, отказываться от него мы не станем. Это очень удобно для клиентов, которые будут взаимодействовать с одним предприятием, а не тремя. Также это означает возможность привлечения других компаний-партнеров, сотрудников. У нашего проекта огромный потенциал!»