Выставка Nendo Solo show - внутри иллюстраций

Оки Сато и его команда «Нендо» известны нестандартным подходом к дизайну в целом. Будь то предмет или оформление больших пространств, предугадать оформление невозможно. Этот факт подтвердил и проект оформления выставки Nendo Solo show.

Оформление выставки Нендо

 

Oki Sato поставил целью создать интерьер, в котором каждый посетитель будет чувствовать себя персонажем черно-белых иллюстраций. Объемные белые стены с графичными изображениями, будто набросанными черным фломастером напоминают скетчбук. На черном полу белые (а в другой зоне, напротив, черные на белом) линии нарисованного паркета ведут вглубь «книги». По дороге зрителю встречаются предметы, геометрия которых должна была бы быть правильной, но в этой книге автор разрешил всем объектам нарушать все правила.

Оформление выставочного пространства компанией Nendo (Нендо)

 

Интерьер выставки Оки Сато (Oki Sato)

 

В «белом» зале объекты сходят со «страниц» и вот мы видим вполне реальные предметы из черной проволоки и стекла. Но линии повторяют характер скетча и ощущение нереальности происходящего не покидает посетителя выставки.

Необычное оформление выставки

 

Коллекция была представлена в Тайване пять лет назад, но до сих пор занимает лучшие позиции портфолио Nendo как великолепный проект, выводящий за рамки действительности.

Компании

Дизайнеры