Проект «Небо в каждой комнате» получил приз

Реконструкция чердака исторического центра Фоссано провинции Кунео был отдельно упомянут в контексте национального конкурса «деревянного зодчества» Lignius (Итальянская национальная ассоциация сборных деревянных домов), а также в национальном институте архитектуры Италии за создание лучшей деревянной архитектуры, произведенной в стране за последние десять лет.

Дизайн интерьера кухни

 

В конкурсе приняли участие более 200 реализованных проектов и именитые дизайнеры: Марио Кучинелла (Mario Cucinella), Альфонсо Фемиа (Alfonso Femia, Studio 5+1), Маттео Тун (Matteo Thun), Микеле Де Лукки (Michele de Lucchi).

Проект «Небо в каждой комнате», архитектор Чиара Армандо

 

Проект «Небо в каждой комнате», получивший награду, представляет собой реструктуризацию, сделанную в Старом городе: панорамные окна на фоне неба составляют единую фигуру и дополнительно демонстрируют уважение к окружающей среде, экологическую устойчивость и структурную легкость.

Дизайн интерьера гостиной

 

Реконструкция произведена по инновационным стандартам зеленого строительства и разработана архитектором Чиара Армандо (Chiara Armando), инженерами Андреа Аллора (Andrea Allora) и Массимо Томатис (Massimo Tomatis) совместно с Vitachiara Habitat.

Идея оформления гостиной

 

Интерьер библиотеки в доме

 

Дизайн коридора

 

Интерьер коридора

 

Дизайн интерьер ванной комнаты

 

Дизайнеры