Лучшие офисные интерьеры

Офис должен быть уютным. Бонус для работников и клиентов компании, если офис не просто уютный, но еще и креативно оформленный. Обстановка, располагающая творить, офис, в который хочется приходить каждый день: такой цели достигли крупные компании и их примеру стоит следовать, не так ли?

Филиал Google в Питтсбурге

Ресепшн офиса Google  в Питтсбурге

 

Креативная среда офиса корпорации Google

 

Интерьеры Гугл

 

Офис Гугл в Питтсбурге

 

В первую очередь, когда сегодня говорят о креативной обстановке, на ум приходят офисы Google. Филиал в Питтсбурге располагается в здании бывшей бисквитной фабрики. Интерьеры были созданы на основе опроса работников фирмы, тема которого «Каким вы видите свое рабочее место?». Так был создан дизайн на основе микса особой атмосферы столетнего строения, передовых технологий и корпоративного духа.

Офис компании BBC в Сиднее

Офис BBC, Сидней

 

Интерьеры офиса БиБиСи, Сидней

 

Коворкинг зона офиса BBC

 

Интерьер комнаты отдыха компании БиБиСи, сиднейский филиал

 

Офис BBC, дизайн коридора

 

Интерьеры офиса компании BBC не уступают по уюту. Дизайн разработала студия Thoughtspace. Проект создавался на площади в 2 тыс. кв. м. и подразумевал максимальное освобождение пространства от мебели. Идея основывалась также на мнении сотрудников компании.

«Яндекс», Екатеринбург

Офис компании Яндекс в Екатеринбурге

 

Интерьеры офиса Yandex

 

Интерьеры Яндекс, дизайн Za Bor Architects

 

Переговорная комната Yandex

 

Офис Яндекс не пестрит яркими красками, но комфорта на рабочих местах тоже не занимать. Студия Za Bor Architects разработала дизайн екатеринбургского офиса Яндекс, основываясь на динамичных линиях мебели, высоких потолках, уюте текстуры древесины.

Google в Милане

Офисы Гугл, Италия

 

рабочие места в Google, дизайн AMA – Albera Monti & Associati

 

Интерьеры офисов Гугл

 

Рабочая среда Google, Милан

 

И снова Google. На этот раз в Милане. Проект AMA – Albera Monti & Associati объединили философию корпорации с итальянскими традициями. Больше общественных мест, чем рабочих и все, что способствует работоспособности: кафе, игровая, спортзал, массажная комната. Сюда не придет работать только ленивый!