Дерево, растущее в доме

Талантливые архитекторы из Rieuldorang Atelier соорудили необычный дом в Кенсан-Пукто (провинция Южной Кореи). Дом необычной формы Baomaru House площадью 188 кв. метров располагается на холме в горной местности. Жилье пользуется спросом у занятых людей, уставших от суеты города. Для них очень важно иметь возможность жить на природе в тишине и уюте, дышать чистым воздухом.

Фасад дома, студия Rieuldorang Atelier

 

Дом вокруг дерева

 

Изменять ландшафт не возникло необходимости. Благодаря профессионализму архитекторов дом возведен максимально экологичным способом. Дерево произрастало естественным путем, при возведении ансамбля его не убрали, а оставили расти на террасе в отверстии конструкции пола. Уникальное сооружение является своеобразным окаймлением для него.

Интерьер дома с деревом в Южной Кореи

 

План левого блока

 

План дома

 

Двухэтажный дом имеет 2 крыла, которые соединяются помещениями для хозяйственных нужд и гаражом на первом уровне. На втором этаже - прекрасный сад. В левом блоке находится кухня, комната для гостей, спальня, небольшая студия и гардеробная. В правом расположены большая студия, спальная комната с гардеробом, кухонная зона, кладовая. Гостевые спальни предусмотрены на втором уровне необычного здания.

Интерьер дома в стиле минимализм

 

Дизайн интерьера кухни

 

Интерьер сооружения оформлен в стиле минимализм с применением экологически чистых материалов и древесины. Фасад оформлен с использованием водоотталкивающего покрытия Lotusan, напоминающего по структуре листья лотоса. Благодаря этому появилась уникальная возможность сохранять чисто белый цвет внешних стен здания в безупречном состоянии.

Интерьер в стиле минимализм

 

Оформление фасада, студия Rieuldorang Atelier

 

Идея оформление лестницы

 

Дизайн ванной комнаты

 

Интерьер террасы

 

Дом необычной формы Baomaru House