Гостиница в замке XVII века

Гостиница Castello di Semivicol расположилась в коммуне Касакандителла района Абруццо. Над реконструкцией древнего владенья с красивейшим видом на бескрайние горы и равнины трудились высококвалифицированные зодчие из бюро Oriano Associati Architetti.

Отель Castello di Semivicol в замке XVII века

Строение возведено в далеком семнадцатом веке. Тогда в нем жила богатая итальянская семья. Когда она покинула дом, он пустовал на протяжении длительного времени и в итоге он был сильно разрушен, его состояние сильно ухудшилось. В 2003 году строение приобрел бизнесмен, принявший решение сделать его гостиницей. Работы по реконструкции начались в 2005 году, а закончились в 2010.

Фасад здания отеля

Площадь отеля составляет две с половиной тысячи квадратных метров. Вокруг здания разбиты парки и сады. Их общая площадь — двадцать тысяч квадратных метров.

Интерьер гостиницы Castello di Semivicol

Основной задачей дизайнеров было формирование обстановки, которая бы символизировала авторитет и богатство. Эта цель была достигнута благодаря диалогу природы, архитектуры и предметов мебели.

Дизайн интерьера номера в отеле

Интерьер номеров выполнен в минималистичном стиле с современными удобствами, который дополняют специально подобранные материалы, цвета и запахи. Благодаря стараниям мастеров своего дела итальянский отель получил вторую жизнь — теперь в нем царят уют и гармония.

Интерьер номера в отеле Castello di Semivicol

 

Дизайн номера в гостинице

 

Идея оформления номеров в отеле

 

Дизайн номера в гостинице от бюро Oriano Associati Architetti

 

Дизайн интерьера номера в отеле Castello di Semivicol

 

Интерьер отеля Castello di Semivicol

 

Интерьер отеля в замке

 

Дизайн интерьера гостиницы в замке XVII века

 

Интерьер винного погреба в гостинице

 

Идея оформления ресторана в отеле

 

Дизайн интерьера ресторана в отеле Castello di Semivicol

 

Оформление интерьера отеля, бюро Oriano Associati Architetti