Гостеприимные светильники

Пригласите гостей в новогоднюю сказку!

Пригласите гостей в новогоднюю сказку!

В зависимости от размеров Вашей гостевой комнаты, наличия дополнительных кроватей и кресел, можно прикинуть оптимальное количество источников света.

Зимнее время с коротким световым днём накладывает свой отпечаток: помещение должно быть хорошо освещённым и не стоит полагаться на естественный свет из окон.

Светодизайн гостевой комнаты

Светодизайн гостевой комнаты

 

Эта замечательная гостевая комната оснащена двумя коваными подвесными светильниками «Магдалина» немецкого бренда Chiaro и небольшой люстрой «Айвенго» этого же бренда. Комбинируя эти источники света, можно добиться базового освещения любой яркости. Сами светильники выполнены в духе старины: ажурная ковка, цепочки, тёплый свет ламп накаливания, отражённый от деревянных стен, придают интерьеру здоровую энергетику домашнего очага, в которую так приятно окунуться после прогулки на лыжах!

 

Торшер «Аида» другой немецкой марки MW-Light может выполнять роль ночника и лампы для чтения. Он также сделан из металла и украшен извилистыми элементами декора. Свет его центрального плафона направлен вверх и, отражаясь от потолка, обеспечивает минимальное фоновое освещение в тёмное время суток. В свете бокового плафона удобно читать на сон грядущий. Торшер расположен рядом с мягкими раскладными спальными диванами, его света хватит всем присутствующим.

Таким образом, наша гостевая оснащена светильниками, позволяющими выстроить практически любую световую схему. Это функциональный аспект, но не менее важен и декоративный. Можно с уверенностью сказать, что светильники в полной мере соответствуют дизайну интерьера загородного дома и служат его подлинным украшением. Мысленно добавьте сюда ёлку, светящуюся разноцветными огоньками, а под неё – коробки с подарками. Остаётся только сказать нашим гостям: «Добро пожаловать»!