Топ-20 производителей освещения по версии Architonic

Architonic: рейтинг ведущих брендов

Architonic: рейтинг ведущих брендов

По случаю выставки Light + Building 2016 во Франкфурте журнал Architonic составил свой рейтинг ведущих брендов — на этот раз «засветились» производители освещения. Представлены 20 лучших компаний 2015 года.

Architonic – топ 20 2015 года

На вершине рейтинга расположились известные итальянские компании — Flos, Artemide и Foscarini заняли первое, второе и третье места соответственно. Испанию представил известный бренд Vibia, который занял почетное 4-е место. Следом за Италией, которую представляют 7 брендов из 20, что и неудивительно, идет Бельгия с четырьмя — это вторая страна по количеству брендов в рейтинге. Особенно примечательно значительное присутствие производителей архитектурного освещения: Delta Light, Modular и XAL. Это свидетельствует о том, что Architonic — инструмент для профессионалов. Если посмотреть на дату основания, то можно заметить, что история половины брендов берет начало еще в 1980-х.

Все данные были собраны интернет-журналом Architonic на протяжении 2015 года. Рейтинг ограничен брендами, представленными в базе журнала (1500 брендов и 6200 дизайнеров), и составлен на основании количества поисковых запросов на сайте architonic.com.

Компании

Всего компаний: 13
Показать еще